Wie können wir helfen?
Drucken

Account löschen

Im Menü unter „Konto“ befindet sich im Register „Einstellungen“ die Funktion „Daten löschen“. Diese Funktion kann in folgenden zwei Varianten durchgeführt werden:

Variante 1: Bewegungsdaten löschen

Mit dieser Funktion löschen Sie unwiderruflich alle erfassten Buchungen, Offerten, Rechnungen, Lohnabrechnungen etc. Die Angaben zu Ihrer Firma, der Kontenplan, der Kunden- und Artikelstamm sowie alle Lohnmitarbeiter und die Versicherung bleiben jedoch bestehen.

Variante 2: Account generell löschen

Mit dieser Funktion wird das komplette Konto inkl. Bewegungs- und Anmeldedaten unwiderruflich gelöscht. Somit können Sie sich danach nicht mehr im pebe Live anmelden.

Wählen Sie dann bei der gewünschten Variante „Löschen“. Als Sicherheitsfunktion öffnet sich nun ein neues Fenster, indem Sie zur Bestätigung das aktuelle Datum eintragen. Wählen Sie erneut „Löschen“.

Das System fragt Sie nun noch ein letztes mal, ob Sie diesen Vorgang wirklich abschliessen möchten. Bestätigen Sie mit „Endgültig löschen“.

WICHTIG: Beachten Sie vor der Löschung alle Warnhinweise!

Zurück Rechnungsangaben verwalten
Inhaltsverzeichnis